
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capriolo alla valdostana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
44.4 g
Θερμίδες
1736 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Gulasch di agnello
1ωρ. 10 λεπτ.
Trippa all'empolese
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Roastbeef in salsa indiavolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.