
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trippa in umido
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
3 foglie di salvia fresche (προαιρετικό πεδίο) lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
30.8 g
Θερμίδες
1318 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
16.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 λεπτ.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 λεπτ.
Bocconcini di pollo piccanti
45 λεπτ.