
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di reale alle olive
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100 g di brodo di carne
-
300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1163 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Lasagna autunnale
2ωρ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.