
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salamelle con le verze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
cipolla in quarti (50 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di verza a listarelle sottili500 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di vino bianco30 - 40 g
-
di sale1 pizzico
-
salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
570 kcal /
2385 kJ
Πρωτεΐνη
26.3 g
Λιπαρά
48.8 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2ωρ. 15 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette di pollo in salsa curry
50 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.