
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salamelle con le verze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
cipolla in quarti (50 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di verza a listarelle sottili500 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di vino bianco30 - 40 g
-
di sale1 pizzico
-
salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)4
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
570 kcal /
2385 kJ
Πρωτεΐνη
26.3 g
Λιπαρά
48.8 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.