
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scaloppine alla pizzaiola
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 - 8 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)600 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di concentrato di pomodoro (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Pollo alle mandorle
45 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Riso al curry e pollo
40 min