
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scaloppine alla pizzaiola
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
945 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
9.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Lasagna autunnale
2ωρ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.