
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone classico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pangrattato60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
di vino rosso150 g
-
uova2
-
di sale10 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
cipolla in quarti1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di acqua120 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di piselli freschi300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
342.7 kcal /
1433.9 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
1091.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min