
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone in crosta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crosta di pane
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua200 g
-
di farina di forza (o manitoba)500 g
-
di sale1 cucchiaino
Polpettone
-
di acciughe sott'olio50 g
-
di carne trita di manzo700 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
-
di prosciutto crudo a fette150 g
Emulsione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
acqua20 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
813.4 kcal /
3403.2 kJ
Πρωτεΐνη
47.8 g
Λιπαρά
40.1 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Νάτριο
1921.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min