
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di vino rosso di buona qualità100 g
-
di acqua2200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (προαιρετικό πεδίο)½
-
bacche di ginepro8
-
di confettura di mirtilli neri1 cucchiaio
-
di farina tipo 0015 g
-
di burro20 g
-
filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)2
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
445 kcal /
1862 kJ
Πρωτεΐνη
31.9 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.