
Συσκευές & Αξεσουάρ
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 20 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
de lait50 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
jaune d'œuf1
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
clou de girofle1
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux65 g
-
de fruits frais variés100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
369 kcal /
1543 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Crème au café
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Sorbet litchi-rose
8h
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h