Συσκευές & Αξεσουάρ
Cotolette di spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
322 kJ /
77 kcal
Λιπαρά
3.1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Pollo al burro
1 Std.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Polpettone di Halloween
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie con coda di bue
Keine Bewertungen