
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa alla birra scura e patate
-
30 g di porro a rondelle
-
500 g di birra stout (birra nera)
-
½ dado per brodo di carne
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi puliti ed asciutti
-
400 g di patate novelle a tocchetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di confettura di ribes
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetto di coniglio
-
2200 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
604 kcal /
2527 kJ
Πρωτεΐνη
45.1 g
Λιπαρά
27.7 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di tacchino al sugo
35 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous marocchino
50 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.