
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa all'aceto balsamico
-
di scalogno20 g
-
di aceto balsamico50 g
-
di vino rosso150 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati2 rametti
-
di zucchero20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0015 g
Petti d'anatra
-
di acqua2000 g
-
petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)2
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
553 kcal /
2314 kJ
Πρωτεΐνη
43.9 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
17.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2ωρ. 15 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette di pollo in salsa curry
50 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.