
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 piezas
Υλικά
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil fresco sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
986 kcal /
4141 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
76 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de amaranto
45 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 λεπτ.
Pizza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Quiche de brócoli y salmón
1ωρ.
Tarta de poro y jamón
50 λεπτ.
Quiche vegano de hongos
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia de papa y romero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2ωρ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.