
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roland-Garros
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
2 portions
Υλικά
La ganache montée au citron (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire1 ½
-
de chocolat blanc en morceaux130 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
jus de citron2
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire2 ½
-
d'abricots frais dénoyautés200 g
-
de fruits de la Passion70 g
-
jus de citron½
Les coques en chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux200 g
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre85 g
-
gousse de vanille1
-
de beurre doux en morceaux120 g
-
œuf1
-
de poudre d'amande40 g
-
de sel1 pincée
-
de farine210 g
Le dressage
-
de sucre en poudre40 g
-
zeste de citron jaune½
-
tube pâtissier blanc
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
2599.9 kcal /
10877.8 kJ
Πρωτεΐνη
35.6 g
Λιπαρά
162 g
Υδατάνθρακες
263.1 g
Φυτικές ίνες
12.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
93.4 g
Νάτριο
330.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les tendances
38 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Crème au café
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Sorbet litchi-rose
8h
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h