Roland-Garros

Roland-Garros

5.0 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
2 portions

Υλικά

La ganache montée au citron (la veille)
  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
  • 130 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 200 g d'abricots frais dénoyautés
  • 70 g de fruits de la Passion
  • ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
  • 200 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte sucrée
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine
Le dressage
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ zeste de citron jaune
  • tube pâtissier blanc

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 2599.9 kcal / 10877.8 kJ
Πρωτεΐνη 35.6 g
Λιπαρά 162 g
Υδατάνθρακες 263.1 g
Φυτικές ίνες 12.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 93.4 g
Νάτριο 330.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων