
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi all`Arrabiata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
455 kcal /
1902 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
619 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Köstlicher Alltag!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Reis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.