
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi all`Arrabiata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
455 kcal /
1902 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
619 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Köstlicher Alltag!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Käse-Makkaroni
50 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min