
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane frattau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
150 kJ /
68.5 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min