Συσκευές & Αξεσουάρ
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1923 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
3102 kJ /
741 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Pasta e Fagioli
35 λεπτ.
Pastitio
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Trüffelrisotto
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Cremiger vegetarischer Reis
40 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.