Συσκευές & Αξεσουάρ
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
741 kcal /
3102 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Νάτριο
1923 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 λεπτ.
Sommer-Pasta-Salat
30 λεπτ.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 λεπτ.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 λεπτ.
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Καμία βαθμολογία
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.