Συσκευές & Αξεσουάρ
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1923 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
3102 kJ /
741 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Spargelnudeln
35 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Japchae
50 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Veggie-Mantı
1 godz. 15 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.