
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecote con risotto ai funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di burro
-
125 g di funghi champignon cremino
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
30 g di vino bianco secco
-
410 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 entrecote circa 2 cm di spessore
-
olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
882.1 mg
Πρωτεΐνη
75.5 g
Θερμίδες
4106 kJ /
981 kcal
Λιπαρά
41.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 λεπτ.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 λεπτ.
Bocconcini di pollo piccanti
45 λεπτ.