Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schupfnudeln800 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Rote Bete, gegart300 g
-
Orange, unbehandelt 40 g Saft ausgepresst und 2 TL Schale abgerieben1
-
Speisestärke5 g
-
Essig30 g
-
Senf5 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Honig7 g
-
Pinienkerne25 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
699 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1005 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Mac & Cheese-Ring
1ωρ. 20 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Südafrikanischer Reis
25 λεπτ.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 λεπτ.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
Καμία βαθμολογία