Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schupfnudeln800 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Rote Bete, gegart300 g
-
Orange, unbehandelt 40 g Saft ausgepresst und 2 TL Schale abgerieben1
-
Speisestärke5 g
-
Essig30 g
-
Senf5 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Honig7 g
-
Pinienkerne25 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1005 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2926 kJ /
699 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 λεπτ.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1ωρ.
Vegetarische Linguine Carbonara
30 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 λεπτ.
Hähnchen mit Paprika und Reis
1ωρ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Asia-Reis mit Garnelen
40 λεπτ.
Bohnen Carbonara
25 λεπτ.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1ωρ. 10 λεπτ.