Συσκευές & Αξεσουάρ
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt5 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Minzblätter5 g
-
Chilischote nach Geschmack entkernt, in kleinen Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Erdbeeren, frisch halbiert400 g
-
Ponzu-Sauce65 g
-
Honig15 g
-
Zesten von Limettenschale3 TL
-
Reisessig20 g
-
Vermicelli Glasnudeln in der Mitte zerbrochen250 g
-
Wasser750 g
-
Sesamöl45 g
-
Tomatenmark20 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Knoblauch, granuliert (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Chilipaste (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen40 g
-
Rucola (προαιρετικό πεδίο)50 g
-
Sesam, geröstet (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
426 kcal /
1784 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
275 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Mac & Cheese-Ring
1ωρ. 20 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Südafrikanischer Reis
25 λεπτ.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 λεπτ.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
Καμία βαθμολογία