Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot au Feu von Edelfischen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält150 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Möhren in Stücken (3 cm)320 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen20 g
-
Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch300 g
-
Weißwein300 g
-
Curry2 TL
-
Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Cherry-Tomaten (προαιρετικό πεδίο) halbiert100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1045 mg
Πρωτεΐνη
52 g
Θερμίδες
3677 kJ /
879 kcal
Λιπαρά
61 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 λεπτ.
Radieschensuppe
25 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Currywurstsuppe
40 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 λεπτ.
Herbstliche Minestrone
1ωρ. 20 λεπτ.
Leberknödel
55 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Spanischer Bohnentopf
1ωρ. 10 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Sauerkraut-Eintopf
35 λεπτ.