
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
de semoule de blé dur moyenne500 g
-
gouttes d'extrait de vanillequelques
-
d'eau de fleur d'oranger150 g
Le jour même
-
huile pour le moule
-
amandes non émondées36
-
de beurre fondu50 g
-
d'eau500 g
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau de fleur d'oranger50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
910 kcal /
3831 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
152 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.