
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfenj (beignets à la pâte levée)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
de farine de blé200 g
-
de semoule de blé dur fine50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer2 c. à café
-
d'eau200 g
-
de sel1 pincée
-
huile de friture
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
188 kcal /
785 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte à la rhubarbe
1ωρ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3ωρ. 40 λεπτ.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 λεπτ.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 λεπτ.
Tarte aux fraises et noisettes
2ωρ. 40 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Biscuit roulé aux fraises
3ωρ.
Gâteau de Santiago
35 λεπτ.
Trifle aux fraises
15 λεπτ.