
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
30 pièces
Υλικά
-
d'amandes émondées500 g
-
de sucre en poudre250 g
-
huile de friture
-
d'amandes non émondées75 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
de beurre fondu100 g
-
feuilles de brick coupées en deux15
-
de miel500 g
-
pétales de rose séchées comestibles (προαιρετικό πεδίο)quelques
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
261 kcal /
1091 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.