
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
30 pièces
Υλικά
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
261 kcal /
1091 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.