
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leicaj
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183.7 kcal /
768.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.1 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
125.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta versátil de celebración
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.
Maritozzi (bollos con nata)
11ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Rosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Volcán de chocolate
20 λεπτ.
Scones
30 λεπτ.
Rollo con mermelada de frambuesa
1ωρ.
Bizcocho cuatro cuartos
1ωρ. 40 λεπτ.