Συσκευές & Αξεσουάρ
Leicaj
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
125.3 mg
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
768.4 kJ /
183.7 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de mermelada
1ωρ. 30 λεπτ.
Roscón Kinder
10ωρ. 30 λεπτ.
Roscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Panqué con semillas de amapola
1ωρ.
Tronco navideño de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4ωρ. 30 λεπτ.