Συσκευές & Αξεσουάρ
Leicaj
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
125.3 mg
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
768.4 kJ /
183.7 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Tarta cerebro
1ωρ. 40 λεπτ.
Corona de brioche con chocolate
4ωρ. 45 λεπτ.
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4ωρ. 10 λεπτ.
Pan de plátano y chocolate
2ωρ.
Galletas de chocolate y limón
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 λεπτ.
Chocolate fudge cake
5ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2ωρ. 30 λεπτ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Rosquillas glaseadas
1ωρ.