Συσκευές & Αξεσουάρ
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 portion
Υλικά
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
784.2 mg
Πρωτεΐνη
6.4 g
Θερμίδες
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dîners à la casserole
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Bolognaise végane
50min
Burgers véganes
Nessuna valutazione
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nessuna valutazione
Curry Massaman d'aubergines végane
Nessuna valutazione
Soupe Ramen
40min
Bol nourrissant
55min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Shakshuka vert
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Muffins au spaghetti
55min
Gaufre au falafel
40min