Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portion

Υλικά

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 592.1 kcal / 2477.3 kJ
Πρωτεΐνη 19.1 g
Λιπαρά 11.6 g
Υδατάνθρακες 100.9 g
Φυτικές ίνες 4.4 g
Νάτριο 1096.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων