
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portion
Υλικά
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1096.6 mg
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
100.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dîners à la casserole
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain artisanal (Betty) Métrique
4ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1ωρ. 30 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia avec sel et romarin
Καμία βαθμολογία
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4ωρ. 40 λεπτ.
Pain Portugais (Pão de água)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia
3ωρ.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3ωρ. 40 λεπτ.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Challah
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pain sans gluten
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain banique
45 λεπτ.