Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 doses
Υλικά
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
41.9 g
Θερμίδες
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Λιπαρά
28.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
146.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Confiamos no que é feito em casa
52 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Empadas de frango
2ωρ.
Lasanha de chouriço e salsicha
1ωρ. 5 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete no forno
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Quiche de espinafres com base de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.