Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 doses
Υλικά
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
988.6 kcal /
4136.2 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
28.7 g
Υδατάνθρακες
146.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Confiamos no que é feito em casa
52 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1 h 45 min
Piza sem glúten havaiana
2 h
Empadas de camarão
50 min
Piza 4 estações
1 h
Empanada de sardinha
3 h
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Empanadas de frango
2 h 30 min
Piza caprese sem glúten
1 h 25 min
Baguetes com alho e orégãos
1 h 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 h 30 min
Muffins de cenoura e chocolate
40 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min