Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 doses
Υλικά
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
988.6 kcal /
4136.2 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
28.7 g
Υδατάνθρακες
146.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Confiamos no que é feito em casa
52 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 λεπτ.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 λεπτ.
Miniquiches à bolonhesa
1ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone de cogumelos e mozarela
1ωρ. 40 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.