Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di barbabietola con burrata
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di aceto bianco60 g
-
di succo di limone30 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di sciroppo di acero15 g
-
di basilico secco5 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di barbabietole rosse baby, pelate800 g
-
di rucola120 g
-
di burrata250 g
-
di chicchi di melograno (προαιρετικό πεδίο)2 cucchiai
-
di noci pecan (προαιρετικό πεδίο) tritate grossolanamente2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
24.7 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
434 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.