Συσκευές & Αξεσουάρ
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Cavolo rosso fermentato
-
300 g di cavolo rosso
-
10 g di sale
-
200 g di vino rosso
-
100 g di aceto di Sherry
-
1 pizzico di sommacco
-
2 grani di pepe nero
-
1 pezzettino bacca di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
1 foglia di alloro secca
Purè di sedano rapa
-
260 g di sedano rapa sbucciato, a dadini
-
130 g di latte
-
130 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
5 g di sale
Petto d'anatra
-
3300 g di acqua
-
150 g di sale
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g ciascuno, privati del grasso in eccesso)
Terminare la preparazione
-
70 g di succo di barbabietole
-
60 g di burro a cubetti, freddo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 2 porzioni
Νάτριο
64751.4 mg
Πρωτεΐνη
83.2 g
Θερμίδες
7678.2 kJ /
1835.1 kcal
Λιπαρά
117.4 g
Φυτικές ίνες
12.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
68.1 g
Υδατάνθρακες
79.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I nostri valori
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Stellata
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Gulasch di agnello
1ωρ. 10 λεπτ.
Trippa all'empolese
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Roastbeef in salsa indiavolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.