Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanisch frittiertes Poulet
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Poulet
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Pouletflügel1000 g
Sauce
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
hellbrauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
Sojasauce, dunkel15 g
-
Sesamöl15 g
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
-
Sesamsamen zum Bestreuen1 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
61 g
Θερμίδες
3427 kJ /
818 kcal
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 Std.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Karibische Wraps
50 Min