Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
Zitronensaft30 g
Sauce Béarnaise
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
-
Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelbe4
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
94 mg
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
3363 kJ /
802 kcal
Λιπαρά
67 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnlisalat
30 λεπτ.
Fleischvögel
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Bernerplatte
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbislasagne
1ωρ. 40 λεπτ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Dumplings
45 λεπτ.
Kürbiscurry mit Poulet
45 λεπτ.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 λεπτ.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 λεπτ.