Συσκευές & Αξεσουάρ
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 morceaux
Υλικά
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café sel de mer
-
80 g de crème entière froide
-
600 g de crème entière
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2142 kJ /
512 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoelleux au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Gâteau marbré
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux pommes râpées
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Cantucci
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte aux amandes
Καμία βαθμολογία
Crêtes de coq
24ωρ.
Madeleines
1ωρ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1ωρ. 30 λεπτ.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2ωρ.