Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 4 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g ciascuno, spessore 3 cm)
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di timo fresco
  • 30 g di succo di limone
    1 cucchiaino raso di acido citrico
  • acqua fino alla tacca massima, in modo che i sacchetti siano coperti
  • 50 g di scalogno tagliato ametà
  • 1 - 2 rametti di dragoncello, fresco le foglioline , lavate e asciugate
    1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 50 g di vino bianco, secco
  • ¾ - 1 di cucchiaio di aceto di vino bianco a piacere
  • 200 g di burro a pezzi e un po' di più per friggere
  • 4 tuorli d'uovo

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 802 kcal / 3363 kJ
Πρωτεΐνη 48 g
Λιπαρά 67 g
Υδατάνθρακες 1 g
Φυτικές ίνες 0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 35 g
Νάτριο 94 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων