Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsli Kartoffelstock
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)700 g
-
Vollmilch100 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1291 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Kürbis-Reistopf
50 λεπτ.
Rotkabis im Blätterteig
1ωρ. 25 λεπτ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Dhal
40 λεπτ.
Veganer Bohnenburger
1ωρ. 20 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 λεπτ.