
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa de pizza napoletana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
3 porções
Υλικά
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
fermento biológico seco2 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 3 porções
Νάτριο
4674.7 mg
Πρωτεΐνη
52.3 g
Θερμίδες
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
382.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Noite de pizza
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche de curgete com crumble de parmesão
1ωρ. 15 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Queques salgados
45 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Empada de cozido à portuguesa
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de cebola e tomate seco
45 λεπτ.
Bolo salgado com curgete
45 λεπτ.
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία
Quiche de espinafres com base de polenta
1ωρ. 10 λεπτ.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2ωρ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.