
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa de pizza napoletana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
3 porções
Υλικά
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
fermento biológico seco2 g
Διατροφή ανά 3 porções
Θερμίδες
1959.1 kcal /
8196.9 kJ
Πρωτεΐνη
52.3 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
382.3 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
4674.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Noite de pizza
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Piza carbonara
1ωρ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.