
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa de pizza napoletana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
3 porções
Υλικά
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
fermento biológico seco2 g
Διατροφή ανά 3 porções
Θερμίδες
1959.1 kcal /
8196.9 kJ
Πρωτεΐνη
52.3 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
382.3 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
4674.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Noite de pizza
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Pastéis recheados com carne
2ωρ. 15 λεπτ.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Folar de carnes
2ωρ. 20 λεπτ.
Piza Vénus
1ωρ.
Quiche de legumes
50 λεπτ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.