Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch mit roter Peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
243 kcal /
1017 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Pouletfrikassee mit Spargel
1hod.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod. 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2hod.
Meatballs in Tomatensauce
1hod. 10min
Ofenburger
2hod. 45min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Žádné hodnocení
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Hackfleischrisotto
40min
Rindsfilet Café de Paris
1hod. 30min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Žádné hodnocení