Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli al Cheddar
-
di formaggio Cheddar a pezzi50 g
-
di foglie di prezzemolo, fresche5 g
-
di farina140 g
-
di burro20 g
-
di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latte40 g
-
uovo1
Gulasch alla birra e finitura
-
di spezzatino di manzo (2-3 cm)800 g
-
di farina70 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di olio vegetale35 g
-
di cipolle a metà150 g
-
dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro, fresca1
-
di foglie di timo, fresche2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di birra ale500 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quarti150 g
-
di carote a fette (4 mm)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
672 kcal /
2813 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1955 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία
Vitello tonnato sprint
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.