Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Canederli al Cheddar
  • di formaggio Cheddar a pezzi
    50 g
  • di foglie di prezzemolo, fresche
    5 g
  • di farina
    140 g
  • di burro
    20 g
  • di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di latte
    40 g
  • uovo
    1
Gulasch alla birra e finitura
  • di spezzatino di manzo (2-3 cm)
    800 g
  • di farina
    70 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di olio vegetale
    35 g
  • di cipolle a metà
    150 g
  • dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • foglia di alloro, fresca
    1
  • di foglie di timo, fresche
    2 cucchiaini
    1 cucchiaino di timo secco
  • di acqua
    500 g
  • di birra ale
    500 g
    500 g di birra stout
  • di funghi champignon freschi, tagliati in quarti
    150 g
  • di carote a fette (4 mm)
    100 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 672 kcal / 2813 kJ
Πρωτεΐνη 41 g
Λιπαρά 27 g
Υδατάνθρακες 59 g
Φυτικές ίνες 4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 1955 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων