Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Canederli al Cheddar
-
50 g di formaggio Cheddar a pezzi
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
140 g di farina
-
20 g di burro
-
5 g di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
1 uovo
Gulasch alla birra e finitura
-
800 g di spezzatino di manzo (2-3 cm)
-
70 g di farina
-
10 g di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
35 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 foglia di alloro, fresca
-
2 cucchiaini di foglie di timo, fresche
-
500 g di acqua
-
500 g di birra ale
-
150 g di funghi champignon freschi, tagliati in quarti
-
100 g di carote a fette (4 mm)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
672 kcal /
2813 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1955 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al miele e lime con riso
40 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Wrap caraibici
Καμία βαθμολογία
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία