Συσκευές & Αξεσουάρ
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Süsskartoffel in mundgerechten Stücken400 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
91.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Kürbis-Reistopf
50 λεπτ.
Rotkabis im Blätterteig
1ωρ. 25 λεπτ.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Dhal
40 λεπτ.
Veganer Bohnenburger
1ωρ. 20 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 λεπτ.