Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de abóbora
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
piripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
422.3 mg
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
2227.7 kJ /
532.4 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massa integral com presunto e feta
30 λεπτ.
Linguine com camarão e couve
40 λεπτ.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e pesto de curgete
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Massa com espargos e frango
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.