Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa cremosa de abóbora
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pimentapiripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
422.3 mg
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
2227.7 kJ /
532.4 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Massa com tomate e beringela
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min