Συσκευές & Αξεσουάρ
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Bio-Zitrone1
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
Olivenöl, nativ75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Cherry-Tomaten halbiert220 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Bio-Zitronen halbiert2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
331 kcal /
1383 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
497 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
Keine Bewertungen
Vegane Bolognese
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min