Συσκευές & Αξεσουάρ
示範使用 - 雞肉蘑菇飯
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 人份
Υλικά
-
短梗米200 克
-
蒜頭1 粒
-
甜椒 (任一種類) ,切塊,(1-2 cm)150 - 180 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮蘑菇 ,一切四100 克
-
去骨雞腿肉 ,切塊,約2-3公分250 克
-
紅椒粉 (προαιρετικό πεδίο)1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
自製蔬菜高湯醬½ 茶匙
-
番茄 ,切丁100 克
-
水200 克
Διατροφή ανά 1 人份
Νάτριο
722.9 mg
Πρωτεΐνη
17.7 g
Θερμίδες
1567 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
68.4 g