Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken300 g
-
Salz155 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico100 g
-
Apfelsaft100 g
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt130 g
-
Salz5 g
-
Randensaft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
819 kcal /
3426 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
31413 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Rindsfilet Café de Paris
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Καμία βαθμολογία
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Καμία βαθμολογία