Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken300 g
-
Salz155 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico100 g
-
Apfelsaft100 g
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt130 g
-
Salz5 g
-
Randensaft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
819 kcal /
3426 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
31413 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1ωρ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Tex-Mex Burger
4ωρ. 25 λεπτ.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 λεπτ.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1ωρ. 55 λεπτ.
Bündner Capuns
35 λεπτ.
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen-Pilaw
45 λεπτ.