
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones de abóbora e espinafres
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
362.7 kcal /
1517.7 kJ
Πρωτεΐνη
13.2 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
268.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Lasanha de salmão e camarão
1 h 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 h 30 min
Penne com legumes no forno
1 h 5 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Risoto
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Massa com alho e tomate
No ratings
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Risoto de legumes
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min