Risotto de riz brun aux champignons

Risotto de riz brun aux champignons

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portion

Υλικά

  • cèpe séché
    15 g
  • d’eau bouillante pour faire tremper
    510 g
  • riz brun IG bas" (voir Conseil)
    255 g
  • d'eau tiède pour faire tremper
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
    270 g
  • gousses d'ail
    2
  • pleurotes en fines tranches
    100 g
  • de champignons bruns frais en fines tranches
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
    2 c. à thé
  • de thym frais feuilles seulement
    3 brins
  • poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • jus de citron pour servir
    1 c. à thé
  • de pecorino râpé
    60 g
  • de thym frais feuilles seulement

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 397.2 kcal / 1661.8 kJ
Πρωτεΐνη 12.9 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 66.1 g
Φυτικές ίνες 5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.6 g
Νάτριο 249.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων