Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de riz brun aux champignons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portion
Υλικά
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
249.4 mg
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
66.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cuisine pour diabétiques
11 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChou-fleur au fromage et aux artichauts
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolognaise végane
50 λεπτ.
Burgers véganes
Καμία βαθμολογία
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Καμία βαθμολογία
Curry Massaman d'aubergines végane
Καμία βαθμολογία
Soupe Ramen
40 λεπτ.
Bol nourrissant
55 λεπτ.
Cari d'épinards et de paneer
50 λεπτ.
Shakshuka vert
Καμία βαθμολογία
Risotto aux champignons (TM6)
40 λεπτ.
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 λεπτ.
Muffins au spaghetti
55 λεπτ.