Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso spagnolo al salmone
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati in quarti100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
200 g di riso per risotto (Tempo di cottura 20 min.)
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
637.7 mg
Πρωτεΐνη
21.5 g
Θερμίδες
1963.2 kJ /
470 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
68.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al parmigiano
25 λεπτ.
Risotto salame e piselli
30 λεπτ.
Maccheroni dell'alpigiano
45 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Low Meat Cannelloni con bietole
1ωρ. 30 λεπτ.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Καμία βαθμολογία
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2ωρ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
30 λεπτ.