
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete com atum e molho arrabiata
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1700 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete500 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
pimento vermelho150 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
tomate em lata400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
atum em lata escorrido350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
498.5 kcal /
2085.7 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
1119.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Massas longas para a Bimby® TM7
65 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de frango e cogumelos
30 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Massa com alho e tomate
Keine Bewertungen
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Risoto de legumes
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min