Riso con asparagi, broccoli e funghi

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
    100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 100 g di funghi champignon tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto
  • 500 g di acqua

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Πρωτεΐνη 6.4 g
Λιπαρά 5.7 g
Υδατάνθρακες 46.7 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.9 g
Νάτριο 602.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων