Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
Les coques en chocolat
-
de chocolat noir en morceaux400 g
La pannacotta à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
gousse de vanille1
Le coulis de mangue
-
mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)1
-
de jus de citron vert25 g
-
d'eau20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
482.6 kcal /
2019.3 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.8 g
Νάτριο
53.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of Pâques
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.