Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
482.6 kcal /
2019.3 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.8 g
Νάτριο
53.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of Pâques
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée à la Passion
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1ωρ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace pistache et safran
3ωρ. 20 λεπτ.
Glace à la violette
12ωρ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.