
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete preto com lulas de conserva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1935.6 mg
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Λιπαρά
46.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
78.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Massa com espargos e frango
50 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min